2019-03-11T20:45:30+03:00

Вслед за деревьями и бытовками в Петербурге сдуло светофоры и остановки

А поваленное ветром дерево на Тихорецком разбило сразу четыре авто
Поделиться:
Комментарии: comments1
В городе произошли «аварии без участия водителей»: в качестве движущей силы выступил ветер. Фото: Сообщество «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в «ВКонтакте»В городе произошли «аварии без участия водителей»: в качестве движущей силы выступил ветер. Фото: Сообщество «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в «ВКонтакте»
Изменить размер текста:

Погода уже утихомирилась. Но за последние пару часов список бедствий пополнился «унесенными ветром» остановками общественного транспорта, светофорами и даже крышами.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Снег сошел вместе с асфальтом - Беглов обещает ямочный ремонт. Плюс последствия урагана

00:00
00:00

Как сообщают очевидцы, автобусные остановки попадали под натиском ветра в Рыбацком и в Мурине. Светофоры не выдержали порывов стихии на углу Малой Балканской и Олеко Дундича, а также на перекрестке Среднего и Наличного проспектов, причем во втором случае «трехглазый» приземлился прямо на двигающуюся по дороге машину.

В Петергофе в новых жилых квартирах произошла «авария без участия водителей»: в качестве движущей силы выступил ветер. Порывом микроавтобус, стоящий на скользком асфальте, сдуло в сторону легковой иномарки.

На Елизарова дерево упало на автомобиль. На Тихорецкой дерево рухнуло сразу на четыре машины. ЧП случилось во дворе дома №9, причем «машины разбило сильно».

На проспекте Луначарского улетел строительный забор. На Ефимова от дома №1/4 оторвало вентиляционную трубу. На Бабушкина с кровли упал фрагмент ограждения. А с одной из новостроек «Балтийской Жемчужины» чуть не сорвало лист кровли, который опасно навис на большой высоте. На месте заметили команду спасателей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: