2019-04-02T19:46:24+03:00

Александр Беглов: в Военно-космической академии сработало неустановленное взрывное устройство

По словам врио губернатора, пострадали четыре человека, все курсанты эвакуированы
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments3
Александр Беглов приехал на место ЧП в Военно-космической академии имени Можайского.Александр Беглов приехал на место ЧП в Военно-космической академии имени Можайского.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Взрыв, который произошел днем 2 апреля в Военно-космической академии имени Можайского в Петербурге, «поставил на уши» все экстренные службы города. А вскоре к месту ЧП приехал и врио губернатора Северной столицы.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Что известно о взрыве в академии Можайского - все версии, вплоть до самых экзотичных

00:00
00:00

- Произошел подрыв неустановленного взрывного устройства. Три человека ранены, еще один легко ранен. Все живы. Курсанты эвакуированы. Сейчас здесь работают следователи, - сообщил журналистам Александр Беглов.

Глава города отметил, что все экстренные службы отработали хорошо. Как полагается на инцидент отреагировали и в самом военном ВУЗе, поэтому быстро удалось провести эвакуацию учащихся и персонала, а также оказать помощь раненым. Своевременно были отключены и коммуникации академии.

Напомним, что взрыв в одном из помещений ВКА имени Можайского произошел около 13:30 2 апреля. По предварительной версии, причиной стало неосторожное обращение с боеприпасом, но рассматриваются и другие варианты. Все результаты будут объявлены после завершения работы спецслужб.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: