2019-04-06T13:47:00+03:00

На Канонерском острове в Петербурге нашли мешки с расчлененным человеческим телом

Останки лежали на набережной, присыпанные снегом и песком
Поделиться:
Комментарии: comments8
В Петербурге нашли мешки с останками человеческого трупаВ Петербурге нашли мешки с останками человеческого трупаФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Следы леденящего душу преступления обнаружил 33-лений житель Петербурга, прогуливаясь по Канонерскому острову. Недалеко от Путиловской набережной, на тропинке, ведущей к лесу мужчина заметил полиэтиленовые пакеты. Они были присыпаны снегом и песком. Один из мешком был немного приоткрыт и петербуржец ахнул, увидев его содержимое. Внутри лежали части человеческого тела.

- Пять полиэтиленовых пакетов с останками трупа были обнаружены в шесть часов вечера в пятницу, 5 апреля, всего в 250 метрах от дома №3 по Канонерскому острову, - пишет АН «Оперативное прикрытие».

Сложно даже представить какой ужас испытал прохожий, который наткнулся на такую находку. В раскрытом пакете виднелись части правого бедра, голени, грудины, плеча, часть таза и куски кожи.

Мешки валялись в небольшом овраге среди снега и песка, немного присыпаны. Явно некто пытался их скрыть. Однако не слишком тщательно. Сколько пролежали останки в этом месте, не сообщается.

При осмотре эксперт разглядел на костях следы пилы. Предположительно, части тела принадлежат мужчине. Возбуждено уголовное дело. Полиция проводит тщательную проверку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных