2019-04-07T12:46:56+03:00

Родители девочек, над которыми надругался тренер по баскетболу, обратились к Бастрыкину

Глава Следственного комитета поручил расследовать дело как особо важное
Поделиться:
Комментарии: comments1
Предполагаемый педофил приставал к школьницам минимум триждыПредполагаемый педофил приставал к школьницам минимум триждыФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

53-летнего тренера по баскетболу Игоря Угольникова заподозрили в «насильственных действиях сексуального характера» в отношении маленьких учениц. Еще 26 марта на мужчину заведено уголовное дело.

– Являясь тренером одного из баскетбольных клубов, мужчина в феврале 2019 года на территории Эстонской Республики, а также в сентябре 2018 года и январе 2019 года в одной из школ в Московском районе Петербурга совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух школьниц 2007 года рождения, – пришли к выводу в ГСУ СК по Петербургу.

Вчера, 6 апреля, родители обеих 12-летних девочек обратились к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину и попросили взять дело на контроль.

– Председатель СК поручил передать уголовное дело в отдел по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Петербургу, а также создать следственную группу для выявления всех фактов преступной деятельности подозреваемого, – сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Сейчас Игорь Угольников находится под арестом, где пробудет ближайшие два месяца.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: