2019-04-26T15:50:15+03:00

Кафе «Сухрон» в Шушарах оштрафовали на 30 тысяч за шаверму с кишечной палочкой

Хозяева общепита раскаялись в содеянном и пообещали устранить все нарушения гигиены
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments5
Хозяев ларька с шавермой в Шушарах оштрафовали на 30 тысяч за еду с кишечной палочкой.Хозяев ларька с шавермой в Шушарах оштрафовали на 30 тысяч за еду с кишечной палочкой.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Шаверма, такая любимая и доступная на каждом шагу еда, в то же время являющаяся почти синонимом кишечного расстройства. А все из-за сомнительных ларьков на окраинах города, в которой ее готовят не из лучших продуктов и не самыми чистыми руками. Поваров, которые кормили жителей Шушар кишечной палочкой, оштрафовал суд.

- Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Замиры Раджабовой и Азамжона Солихова, признанных виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», - сообщает объединенная пресс-служба судов.

Вина подсудимых состояла в том, что они, несмотря на неоднократные предупреждения о несоблюдении санитарных правил, продолжали кормить жителей Шушар шавермой с кишечной палочкой в своем кафе «Сухрон».

Сами владельцы общепита вину признали, раскаялись и пообещали устранить тот букет нарушений, который выявила проверка. В итоге суд оштрафовал Раджабову и Солихова на 30 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: