2019-06-26T15:55:17+03:00

Таксист-мигрант пытался изнасиловать глухонемую выпускницу после «Алых парусов»

Нападение произошло в Кудрово, куда водитель привез юную петербурженку
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments3
Полиция ищет таксиста-мигранта, который приставал к глухонемой выпускнице после "Алых парусов".Полиция ищет таксиста-мигранта, который приставал к глухонемой выпускнице после "Алых парусов".Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Полиция Всеволожского района Ленинградской области, в чьем ведении находится граничащий с Петербургом город Кудрово, ищет водителя одной из служб такси, который после праздника «Алые паруса» попытался изнасиловать юную пассажирку. Пострадавшей оказалась 18-летняя глухонемая девушка-инвалид.

- Около трех часов ночи 24 июня водитель, привезя пассажирку к дому на проспекте Строителей в Кудрово, начал трогать ее руками на грудь, ноги, плечи и попытался поцеловать, - пишет «Оперативное прикрытие».

Но девушке удалось открыть дверь, вырваться из цепких лап таксиста и убежать домой. Уже потом, отойдя от шока, она сообщила обо всем отцу. Тот немедля пошел в полицию.

Стражам порядка удалось установить автомобиль, на котором ехала школьница. Предположительно за рулем машины находился 24-летний приезжий из Киргизии.

Сейчас мужчину ищут полицейские.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных