2019-07-16T12:07:03+03:00

Сбербанк Премьер на фестивале «Усадьба Jazz» представил проект Premier Stories

Музыкальным хедлайнером стала Муся Тотибадзе
Степан СТЕПАНОВ
Сбербанк Премьер нацелен на активную поддержку социальных и культурных проектов.Сбербанк Премьер нацелен на активную поддержку социальных и культурных проектов.
Изменить размер текста:

В минувшую субботу, 13 июля, на Елагином острове в Петербурге отгремел ежегодный фестиваль «Усадьба Jazz». Кроме музыкальной части гости мероприятия имели возможность присутствовать на публичных выступлениях звездных спикеров. Организаторами выступили Сбербанк Премьер и Mastercard.

В рамках совместного проекта Premier Stories участие в нем приняли: режиссер Нигина Сайфуллаева, композитор Кирилл Рихтер и экологический просветитель Дмитрий Иоффе. Модератором дискуссии выступил редактор музыкального раздела «Афиши. Daily» Николай Овчинников.

Музыкальным хедлайнером проекта Premier Stories стала Муся Тотибадзе - российская певица и актриса, исполнившая песни из нового альбома «Мальчик».

- Мы гордимся тем, что смогли организовать площадку нового проекта Сбербанк Премьер - Premier Stories, который проходил в этом году впервые, - отметила Светлана Романова, руководитель Сбербанк Премьер. - Проект создан для открытого диалога между людьми, которые являются драйверами в развитии нашей культуры, экологии, кинематографа и других значимых сфер. Сбербанк Премьер нацелен на активную поддержку социальных проектов, а значит на культовом фестивале «Усадьба Jazz» мы сделали первый шаг, положили начало новому направлению в своей деятельности».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных