2019-07-21T14:27:15+03:00

"Сапсаны" и пригородные поезда с задержкой прибывают в Петербург

На ОЖД объяснили, что произошла техническая неисправность
"Сапсаны" и пригородные поезда с задержкой прибывают в Петербург"Сапсаны" и пригородные поезда с задержкой прибывают в ПетербургФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Затянувшаяся поездка получилась у пассажиров сразу нескольких "Сапсанов" и ряда поездов пригородного и дальнего сообщения. Как удалось выяснить "КП"- Санкт-Петербург, составы прибывают в Северную столицу с опозданием. Причина - техническая неисправность.

- На станции Санкт-Петербург-Товарный-Московский в воскресенье, 21 июля, в 11.50 была обнаружена техническая неисправность, - сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги. - Она и повлекла нарушение графика движения поездов. Железнодорожники предпринимают все необходимые меры для восстановления работоспособности инфраструктуры и нормализации графика движения. Приносим извинения за неудобства.

В пути следования задержаны поезда "Сапсан" №756 на 8 минут, №761, №763 на 10 минут. Задержка в пути поездов пригородного и дальнего сообщения составляет от 10 минут до 1 часа. Получить актуальную информацию о движении поездов можно на официальном сайте ОАО "РЖД".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных