2019-08-14T12:36:18+03:00

За полгода 2019 года 87 человек погибли под колесами поезда на территории ОЖД

Среди пострадавших 12 человек – дети и подростки
Поделиться:
Комментарии: comments1
В 2019 году увеличилось количество травмирования людей на Октябрьской железной дорогеВ 2019 году увеличилось количество травмирования людей на Октябрьской железной дорогеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Железнодорожники Октябрьской магистрали обеспокоены ростом случаев травмирования людей на рельсах. В среду, 14 августа, пресс-служба дороги опубликовала печальную статистику. Так, за первые полгода 2019 года под поездом погибло 87 человек, что на три процента больше, чем за тот же период в 2018 году.

- С января по июль на территории Октябрьской магистрали в результате нарушения правил поведения на транспортной инфраструктуре пострадало 129 человек, 87 из них смертельно. При этом, 12 человек из общего числа – несовершеннолетние, - сообщили в ОЖД.

Возросло и количество «зацеперов». Если в минувшем году, с января по июль, пострадали три человека при попытке прокатиться на крыше вагона электропоезда, то в 2019 году травмированных уже пять человек.

Обеспокоенные трагической статистикой, железнодорожники начали обустраивать новые пешеходные переходы через опасные рельсы. Так, в конце августа планируется построить переходы со световой и звуковой сигнализацией на станциях: Кушелевка, Новый Быт, Войбокало, Лодейное Поле.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных