2019-08-19T21:00:27+03:00

На съезде с Лиговского путепровода Таллиннскому шоссе добавят одну полосу

Дорожники уберут бетонные блоки, сужающие проезжую часть [видео]
Петр КИБЕР
Движение на съезде с Лиговского путепровода станет чуть свободнее.Движение на съезде с Лиговского путепровода станет чуть свободнее.Фото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

Дорога из Красного Села в Петербург и обратно по километражу занимает совсем немного. Однако времени на этот участок автомобилистам приходиться тратить все больше и больше. И без того не самое широкое Таллиннское шоссе уже долгое время ограничено бетонными блоками. Вскоре здесь начнется строительство. Но пока до него дело не дошло, ограничения, по требованию горожан, решили снять.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Транспортные чудеса в Кудрове, на Лиговском путепроводе и на Думской. А еще автобусы будут перекрашивать в зенитово-лазурный

00:00
00:00

- Уже год одна сторона на подъезде к Лиговскому путепроводу перекрыта. Она зарезервирована под будущие дорожные работы. При этом единственная магистраль, связывающая Красное Село и Новогорелово с Петербургом, стояла в пробках, - рассказала на видео в своем телеграмм-канале пресс-секретарь Александра Беглова Инна Карпушина.

Автомобилисты Красного села, а также новоселы из Новогорелово, которых эта ситуация, прямо скажем, достала, неоднократно писали в соцсетях на страницу врио губернатора Петербурга. И вот, после его визита, было решено убрать бетонные блоки и открыть для проезда еще одну полосу.

Полностью ситуацию это не решит, но на время петербуржцам станет жить чуть легче.

Съезд с Лиговского путепровода временно расширят..Видео: Телеграмм-канал "Барышня в Смольном"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных