2019-08-19T14:42:50+03:00

Петербургские гаишники помогли с ветерком добраться до роддома будущей маме

Несущеюся по набережной Фонтанки иномарку для проверки остановили сотрудники ДПС
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Инспектора ГИБДД Адмиралтейского района помогли добраться до родома будущей маме. Фото: vk.com/dorinspbИнспектора ГИБДД Адмиралтейского района помогли добраться до родома будущей маме. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

Не первый и, наверняка, не последний раз сотрудникам ГИБДД приходится сопровождать рожениц в роддом. Очередной такой эпизод произошел в ночь с 1 на 2 августа в центре Санкт-Петербурга. На набережной реки Фонтанки наряд патрульной службы остановил несущийся «БМВ». Причина у водителя оказалась весомой - сидящая спереди девушка рожала.

- При проверке оказалось, что пассажирка находится в предродовом состоянии, - рассказали на видео, опубликованном в группе «Дорожный инспектор», сами инспектора.

Быстро сообразив, что скорую ждать будет дольше, полицейские включили мигалки и с ветерком сопроводили машину до роддома на Фурштатской улице.

В итоге все закончилось благополучно и принимать роды прямо на дороге не пришлось. Малыша приняли профессиональные медики, а позднее и полицейским пришла благодарность от счастливых родителей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных