2019-08-20T09:31:15+03:00

Петербург вошел в пятерку самых тусовочных городов мира

Город на Неве занял в рейтинге четвертое место
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Петербурге хорошо и культурно отдохнуть и потусить. Так уверяют эксперты.В Петербурге хорошо и культурно отдохнуть и потусить. Так уверяют эксперты.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

То, что Санкт-Петербург - один из самых привлекательных городов мира для туристов, это знают все. Миллионы путешественников из разных стран ежегодно приезжают насладиться красотами Северной столицы. Но, неожиданно, город на Неве вошел в пятерку рейтинга самых тусовочных мест планеты.

- Петербург занял четвертое место в рейтинге самых тусовочных городов мира, - пишет портал международного туристического издания Lonely Planet.

Согласно исследованию, первую строчку рейтинга занял Белград. Столица Сербии лидирует из-за огромного числа вечеринок, проходящих чуть ли не в каждом баре, а также недорогого жилья и дешевого алкоголя «по доллару».

Вторым стал мексиканский Плая-дель-Кармен, а третьим - Сингапур. На четвертом же расположился Санкт-Петербург.

В качестве доводов посетить город на Неве эксперты туриндустрии отмечают недорогое жилье, больше 200 различных кафе, баров, ресторанов, ночных клубов и прочих мест, где можно хорошо провести время. Кроме этого здесь есть «особая атмосфера», которая создает нужное для отдыха настроение.

Замкнул пятерку японский Токио.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных