2019-08-21T11:40:15+03:00

Хулиганы избившие прохожего на могиле Виктора Цоя, попали в руки полиции

Инцидент произошел 20 августа на Богословском кладбище
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полиция разбирается в обстоятельствах жестокой драки на могиле Виктора Цоя.Полиция разбирается в обстоятельствах жестокой драки на могиле Виктора Цоя.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции Калининского района Санкт-Петербурга задержали двоих мужчин, которых подозревают в избиении прохожего. Особенность обычного, казалось бы случая, заключается в месте драки. А произошла она прямо у могилы Виктора Цоя.

- 20 августа 2019 года в полицию поступила телефонограмма о том, что в тяжелом состоянии в больницу доставлен мужчина, который около 9:30 утра найден на Богословском кладбище, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сначала стражам порядка удалось установить человека который вызвал пострадавшему скорою помощь. Им оказался случайный прохожий, который не имел никакого отношения к драке. Молодой человек пояснил, что шел через кладбище, чтобы сократить путь и заметил пострадавшего.

Уже позднее были задержаны подозреваемые в преступлении. По предварительным данным, у двух неработающих мужчин 33 и 38 лет произошел конфликт с местным жителем, который сделал им замечание. За это петербуржца жестоко избили.

Теперь двум поклонникам группы «Кино» по статье «Умышленное причинение вреда здоровью» грозит до восьми лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных