2019-08-25T11:48:09+03:00

В Санкт-Петербурге ограничат движение автомобилей из-за полумарафона «Балтийский шторм WRF»

Ограничения коснутся северо-запада города - тщательнее планируйте маршрут
Сергей ВОЛЧКОВ
В рамках марафона планируется десять стартов на дистанции от трехсот метров до 21,1 километра.В рамках марафона планируется десять стартов на дистанции от трехсот метров до 21,1 километра.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Часть автомобильных магистралей Санкт-Петербурга сегодня, 25 августа, будет перекрыта, сообщает городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры. Причина – большое спортивное мероприятие, полумарафон «Балтийский шторм WRF».

- с 8:30 до 12:30 будет закрыто движение по Парашютной улице от Шуваловского проспекта до дороги на Каменку, - сообщили «Комсомолке» в ведомстве.

Кроме того, ограничения коснутся еще двух участков Северной столицы. С 8:30 до 13:00 для проезда автомобилей закроют отрезок Парашютной улицы от Долгоозерной до Шуваловского проспекта. Благо, самая масштабная часть перекрытий уже позади: она пришлась на старт полумарафона, на период с 9:30 до 11:40, когда для движения авто был закрыт Комендантский проспект от Легковой до Парашютной улицы, а также сама Парашютная от Комендантского до дороги в Каменку.

В рамках полумарафона планируется десять стартов на дистанции от трехсот метров до 21,1 километра. Победителей ждут призы и подарки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных