2019-08-25T17:12:18+03:00

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга мошенница обманула 90-летнюю бабушку на 200 тысяч рублей

В квартиру пенсионерки она проникла под предлогом замены газовых счетчиков
Сергей ВОЛЧКОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Когда пенсионерка отвлеклась, мошенница подменила реальные 200 тысяч рублей на билеты "Банка приколов".Когда пенсионерка отвлеклась, мошенница подменила реальные 200 тысяч рублей на билеты "Банка приколов".Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Очередной эпизод с участием наглой мошенницы и доверчивой пенсионерки произошел вчера, 24 августа, в городе Пушкин Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Как сообщает главное городское управление МВД, пока не известная злоумышленница проникла в квартиру 90-летней бабушки под предлогом проверки газовых счетчиков.

- Уже после ее ухода выяснилось, что мошенница заменила 200 тысяч рублей, принадлежавших потерпевшей, на 260 тысяч рублей так называемого «банка приколов», - рассказали «Комсомолке» в ведомстве. – Обнаружив подмену, пенсионерка обратилась в районное отделение полиции.

Сейчас мошенницу ищет полиция. Стражи правопорядка возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 «Мошенничество». Если ее поймают (а нам хочется верить в то, что именно так и случится), обманщица доверчивых бабушек может загреметь за решетку на срок до двух лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных