2019-08-25T20:18:14+03:00

На Невском проспекте в Санкт-Петербурге водитель мотороллера пытался скрыться от полиции и врезался в машину ДПС

По счастью, обошлось без пострадавших
Сергей ВОЛЧКОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
На водителя мотороллера, протаранившего машину ДПС на Невском проспекте, составили протокол об административном правонарушении.На водителя мотороллера, протаранившего машину ДПС на Невском проспекте, составили протокол об административном правонарушении.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Суббота и воскресенье – определенно дни аварий и погонь. То водитель каршеринга попытается скрыться от полиции в парке, то собака, выбежавшая на трассу, спровоцирует ДТП с пострадавшими. Вот и этот эпизод – один из подобных. Как сообщает управление ГИБДД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в самом центре Северной столицы сотрудники правоохранительных органов устроили погоню за мотороллером без номеров.

- Вечером 24 августа экипаж ДПС заметил у Дворцовой площади мотороллер без номеров, водитель которого нарушил правила дорожного движения, - рассказали «Комсомолке» в ведомстве. – Началась погоня с использованием звуковых и световых спецсигналов.

Погоня, впрочем, оказалась недолгой: у дома № 19 по Невскому проспекту мотороллер врезался в машину ДПС, которая двигалась ему наперерез. Столкновение вышло жестким, но, по счастью, обошлось без жертв. На лихача составили протокол об административном правонарушении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных