2019-08-25T20:55:59+03:00

В аварии в Ломоносовском районе Ленобласти погиб мотоциклист, и пострадала женщина с двумя детьми

В причинах случившегося разбираются правоохранительные органы
Сергей ВОЛЧКОВ
В обстоятельствах аварии в Ломоносовском районе Ленобласти, где погиб мотоциклист, и пострадала женщина с двумя детьми, сейчас разбираются правоохранительные органы. Фото: архив "КП"В обстоятельствах аварии в Ломоносовском районе Ленобласти, где погиб мотоциклист, и пострадала женщина с двумя детьми, сейчас разбираются правоохранительные органы. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Очередное тяжелое дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 25 августа, в Ломоносовском районе Ленинградской области. Как сообщает отдел пропаганды местного управления ГИБДД, на 71 километре дороги «Санкт-Петербург – Ручьи» мотоциклист столкнулся с легковушкой «Хёндэ».

- В результате аварии мужчина, управлявший мотоциклом, погиб на месте, - рассказали «Комсомолке» в ведомстве. – Водитель «Хёндэ» - женщина 1976 года рождения – получила травмы.

Вместе с женщиной, отмечают в отделе пропаганды, в салоне легковушки находились двое детей – 2009 и 2008 года рождения. Они также пострадали и вместе с матерью были доставлены в больницу.

Что именно случилось на 71 километре дороги «Санкт-Петербург – Ручьи», что стало причиной страшной аварии, теперь предстоит выяснить правоохранительным органам. По факту инцидента проводится проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных