2019-08-26T08:43:03+03:00

В ДТП с такси иномарка выкинула пешехода в Мойку

Пожилого мужчину из воды достали спасатели на катере
Петр КИБЕР
Столкнувшиеся автомобили скинули пешехода в Мойку. Фото: vk.com/spb_todayСтолкнувшиеся автомобили скинули пешехода в Мойку. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Неожиданно закончилась прогулка для петербуржца, вышедшего вечером воскресенья на набережную Мойки. У большого Конюшенного моста он оказался в воде, правда не по своей воде. В мойку пешехода сбросил черный внедорожник, столкнувшийся с машиной такси.

- Около 21:00 25 августа у дома номер 17 по набережной реки Мойки произошло столкновение двух автомобилей, в результате чего проходивший мимо мужчина был сброшен в воду, - сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Первоначально появилась информация, что в Мойку улетел пассажир одной из иномарок, но быстро выяснилось, что пострадавшим оказался случайный пешеход. На помощь мужчине бросились очевидцы происшествия, но в воду нырять не пришлось. Рядом оказались спасатели на катере, которые и достали человека из реки.

Удивительно, но он практически не пострадал. По крайней мере, в больницу мужчина ехать отказался. Вероятно, сначала машина выбила в реку чугунную решетку, а через долю секунды там оказался и человек.

Теперь в том, кто кого не пропустил на перекрестке и за чей счет будут реставрировать ограду, разбирается ГИБДД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных