2019-08-26T09:01:10+03:00

На улице Рубинштейна погиб 18-летний турист из Австрии

Трагедия случилась в прошедшие выходные
Петр КИБЕР
На самой веселой улице города произошла трагедия.На самой веселой улице города произошла трагедия.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Жизнь 18-летнего юноши, приехавшего в Санкт-Петербург из Австрии, трагически оборвалась 24 августа. Молодой турист, решивший посмотреть на красоты города на Неве, погиб на улице Рубинштейна. Вечером субботы он упал в лестничный пролет в парадной одного из домов и получил серьезнейшие травмы.

- У юноши диагностировали перелом основания черепа, цереброхемную кому, закрытую травму грудной и брюшной полости, травматический шок первой степени, - пишут «Невские новости».

Пострадавшего поместили в отделение шоковой реанимации, но, к сожалению, все усилия врачей оказались тщетны - около полуночи пострадавший умер.

Самое трагичное, что, возможно, что медикам просто не хватило времени. Свидетели происшествия сообщают, что машина скорой помощи не могла пробиться к умирающему по забитой автомобилями улице Рубинштейна.

Причины, по которым молодой человек упал в лестничный пролет неизвестны, но его могло подвести здоровье, ведь он страдал сахарным диабетом. По факту смерти туриста начато разбирательство.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных