2019-08-26T19:44:18+03:00

Молодой петербуржец ударил ножом приезжего из Ижевска и выпал из окна 9 этажа

Для одного из мужчин бытовая ссора закончилась больницей, а другой погиб
Петр КИБЕР
Один человек погиб и один ранен после дружеских посиделок с алкоголем.Один человек погиб и один ранен после дружеских посиделок с алкоголем.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Злоупотребление спиртным в очередной раз привело к инциденту, пополнившему криминальные сводки. Дружеские посиделки в одном из домов на аллее Поликарпова, что в Приморском районе Петербурга, закончились поножовщиной и гибелью молодого мужчины..

- 25 августа во второй половине дня от жильцов дома 5 по аллее Поликарпова поступило сообщение, что в одной из квартир – ножевое ранение и падение из окна, - пишет «Оперативное прикрытие».

Прибывшие на место сотрудники полиции и медики обнаружили двух молодых мужчин. В квартире на девятом этаже с ножевым ранением лежал 29-летний приезжий из Ижевска, который снимал эту жилплощадь, а под окнами на газоне нашли 25-летнего безработного петербуржца.

По словам старшего мужчины, они с приятелем вместе выпивали, но потом произошла ссора. Гость схватил нож и ударил хозяина. После этого он выпал из окна.

Опросить второго участника драмы не удалось - тем же вечером он умер в реанимации. Теперь выяснением всех обстоятельств происшествия занимаются сотрудники полиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных