2019-09-11T02:24:14+03:00

Ночное задымление квартиры подняло на ноги весь дом в поселке Свердлова

Один подъезд эвакуировали из-за вероятности возгорания рядом с газом
Фото: СОЦСЕТИФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Крайне неспокойная ночь выдалась в доме №5 на улице 1-го микрорайона в поселке имени Свердлова. Взрослые в панике будили своих детей и выбегали во двор с вещами. Виной тому задымление в одной из квартир. На место приехали пожарные, которые эвакуировали один подъезд из-за угрозы возгорания рядом с газом. Пока они ломали дверь, объявилась шокированная хозяйка квартиры, которая начала подозревать в случившемся своего выпившего супруга.

- Там был мой муж со своими друзьями. Соседи видели, как он пьяный садился в такси, после этого и началось задымление. Но! Мой супруг не курит, а горело в туалете. Видимо, это сделал кто-то из его приятелей, поскольку проводки там нет. Больше у меня нет версий, почему мог загореться туалет. Что же, завтра муженек узнает у меня, как весело он погулял! - сообщает перепуганная женщина в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Хозяйка квартиры добавляет, что ей очень стыдно перед всеми соседями. Скорее всего, этот ночной переполох не даст спокойно доспать жителям дома.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных