2019-09-11T10:50:03+03:00

16-летнюю ученицу колледжа насмерть сбил поезд в Ленобласти

Правоохранители начали проверку в связи с трагедией в Гатчине
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Гатчине поезд насмерть сбил 16-летнюю ученицу колледжаВ Гатчине поезд насмерть сбил 16-летнюю ученицу колледжаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На железной дороге в Ленинградской области произошла трагедия. На перегоне станций «Гатчина – Варшавская – Верево» электропоезд сбил насмерть юную девушку. Погибшую не спасли ни сигналы поезда, ни экстренное торможение. Об инциденте стало известно утром в среду, 11 сентября.

- Девушка переходила железнодорожные пути в то время, когда приближался поезд. Машинист начала подавать звуковые сигналы и применил экстренное торможение, однако это не помогло. Поезд сбил девочку, в результате чего она скончалась, - сообщили в управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

Известно, что погибшей было всего 16 лет. Она жила в городе Гатчина и училась в колледже. Правоохранители связались с родителями девочки и сообщили им о ее трагической смерти.

На данный момент сотрудники транспортной полиции проводят проверку для того, чтобы выяснить все обстоятельства смертельного случая.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных