2019-09-11T16:03:30+03:00

Жительница Ленобласти вместе с другом-уголовником подозреваются в изнасиловании подростка

О преступлении полиции рассказала мать мальчика
Жительница Ленобласти обвинила влюбленную парочку в изнасиловании своего сынаЖительница Ленобласти обвинила влюбленную парочку в изнасиловании своего сынаФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Ленинградской области под подозрение в изнасиловании несовершеннолетнего подростка попали двое местных жителей: 36-летняя женщина и ее 42-летний приятель, у которого бурное уголовное прошлое за плечами. Заявление в полицию на парочку написала мать мальчика. Все произошло в поселке Большая Ижора Ломоносовского района.

- В 12:20 во вторник, 10 сентября, в отдел полиции обратилась 47-летняя жительница поселка Большая Ижора с заявлением о том, что двое малознакомых людей, мужчина и женщина, сексуально надругались над ее 17-летним сыном, - рассказал «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

По словам женщины, насилие произошло месяц назад, 10 августа. Подросток каким-то образом оказался в компании вышеуказанных людей в этот день вечером у них дома на Сосновой улице. Что произошло до инцидента, не известно. Однако несчастная женщина утверждает, что изнасилование произошло в десять часов вечера.

На данный момент решается вопрос о возбуждении дела. Надо отметить, что женщина ранее по уголовным делам не привлекалась, а вот у ее сожителя целый «букет». Гражданин восемь раз оказывался на скамье подсудимых за побои, кражи и грабежи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных