2019-09-12T14:45:25+03:00

Насильником из Юнтоловского заказника оказался 19-летний гастарбайтер

Мужчину задержали по подозрению в изнасиловании женщины
Степан СТЕПАНОВ
Мужчину, изнасиловавшего взрослую женщину в Юнтоловском заказнике, поймали в Приморском районе.Мужчину, изнасиловавшего взрослую женщину в Юнтоловском заказнике, поймали в Приморском районе.Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

В Приморском районе Санкт-Петербурга удалось задержать подозреваемого в изнасиловании 46-летней жительницы города. Преступление произошло 10 сентября 2019 года в Юнтоловском заказнике. Мужчина напал на незнакомую ему ранее женщину в 22.30, надругался над ней и сбежал. Потерпевшая тут же обратилась в полицию и написала заявление. Поймать и установить личность подозреваемого удалось уже на следующий день.

- В среду, 11 сентября 2019 года, в полночь на пересечении Глухарской и Планерной улиц был задержан 19-летний гражданин страны ближнего зарубежья, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. - Возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". Злоумышленник задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных