2019-09-15T13:27:39+03:00

Годовалая дочь водителя «Скорой помощи» отравилась оксибутиратом

Малышку доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии
Возможно, оксибутират попал домой, а затем и в руки девочке как раз с папиной работы.Возможно, оксибутират попал домой, а затем и в руки девочке как раз с папиной работы.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Годовалую жительницу города Ломоносов срочно доставили в больницу в ночь на субботу, 14 сентября, в крайне тяжелом состоянии. Доктора установили, что малышка выпила оксибутират – психотропный препарат, который применяют в неврологии и анестезиологии. И который внешне очень похож на молочную смесь.

Семья малышки благополучная. Мама работает в банке, отец – водитель «Скорой помощи». Возможно, оксибутират попал домой, а затем и в руки девочке как раз с папиной работы.

– Из дома изъяли пластиковую пол-литровую бутылку с белой жидкостью, – сообщил «Комсомолке» источник в правоохранительных органах.

По факту несчастного случая завели уголовное дело. Статья – «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Кто именно станет подозреваемым, пока неизвестно. Но понятно, что ему будет грозить до полугода за решеткой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных