2019-09-17T01:08:28+03:00

Пять тысяч человек борются за право стать городскими волонтерами на Евро-2020 в Петербурге

Среди кандидатов не только россияне, но и жители других стран
Поделиться:
Комментарии: comments1
Число кандидатов может увеличиться, ведь подача заявок в городские волонтеры еще не закрыта. Фото: gov.spb.ruЧисло кандидатов может увеличиться, ведь подача заявок в городские волонтеры еще не закрыта. Фото: gov.spb.ru
Изменить размер текста:

16 сентября стартовала рекрутинговая кампания кандидатов в городские волонтеры во время матчей чемпионата Европы по футболу в 2020 году в Петербурге. Подано более 5 тысяч заявок. Волонтерами станут только 1,5 тысячи плюс еще 200 человек запаса. Для многих конкурсантов уже начались собеседования, в которых проверяются их личностные качества и знание иностранных языков.

- Рекрутинг кандидатов – это один из самых важных и долгих этапов в подготовке к чемпионату. Нам важно отобрать людей, которые смогут стать лицом нашего города во время проведения европейского турнира, - отмечает Георгий Борисов, руководитель Центра подготовки городских волонтеров Евро-2020 в Петербурге.

Добавим, что в конкурсе участвуют волонтеры из Венгрии, Колумбии, Китая, Италии, Шри-Ланки и других стран мира. Регистрация кандидатов еще не закрыта и продлится до конца года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных