2019-09-17T20:41:33+03:00

Заморозки до -3 градусов пообещали ночью в Ленобласти

Серьезные холода подступили к Северной столице
Заморозки до -3 градусов ожидаются ночью в ЛенобластиЗаморозки до -3 градусов ожидаются ночью в ЛенобластиФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Не только осень резко наступила в Петербурге и Ленинградской области, а кажется уже и зима совсем близко. Этой ночью, 18 сентября, в регионе начнутся заморозки. Температура воздуха понизится на 8-10 градусов. Отметки на термометрах сползут ниже нулевого деления.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Когда начнется отопительный сезон?

00:00
00:00

- Температура воздуха ночью 18 сентября +2-7 градусов, местами ожидаются заморозки до -1. Днем около +7-12 градусов, - сообщили в ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Однако последующие ночи, как предупреждают в МЧС Ленобласти, будут холоднее. В ночные и утренние часы с 18 по 20 сентября в некоторых районах региона ожидаются заморозки до минус 1-3 градусов.

Кроме того, в области нестабильная погода и могут появляться неожиданные ливни. В связи с этим, автомобилистам надо не забывать о том, что заморозки создают гололед на проезжей части, а дождь лишь усугубляет дело. Поэтому ездить надо медленней, соблюдая дистанцию и предельно внимательно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных