2019-09-17T20:46:36+03:00

Стало известно, где отметят свадьбу Федор Бондарчук и Паулина Андреева в Петербурге

До последнего молодожены держали эту информацию в секрете [видео]
Роман ЛЯЛИНСтепан СТЕПАНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Петербурге началась церемония по случаю свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой.В Петербурге началась церемония по случаю свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой.Фото: Роман ЛЯЛИН
Изменить размер текста:

Весь день журналисты гадали, где же в Петербурге пройдет торжество по случаю свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Изначально предполагалось, что праздник состоится в особняке на Невском, 62. Но, как оказалось, этот адрес был для отвода глаз. Несмотря на то, что с самого утра банкетные залы в доме Беггровых украшали цветами и электрическими свечами, отмечать бракосочетание там Бондарчук и его новоявленная супруга не будут.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Детективная история - как мы искали место свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

00:00
00:00

В 18.00 красная ковровая дорожка появилась на набережной Мойки - около Юсуповского дворца. Ее сразу застелили полиэтиленом, чтобы к приезду гостей она не намокла от дождя. Первые звезды по ней уже, кстати, прошлись. С подарками, цветами уже приехали: гендиректор Ленфильма Эдуард Пичугин, Игорь Золотовицкий, Игорь Угольников. Последние трое, кстати, приехали на церемонию на микроавтобусе. Дождавшись своих спутниц, они зашли во дворец. В ближайшее время ожидается приезд Ксении Собчак и ее нового супруга Константина Богомолова, а также самих герое вечера - Федора и Паулины.

Видео со свадьбы Бондарчука и Андреевой: Кто из гостей приехал на торжество в Петербург.Иван МАСЛОВ, Роман ЛЯЛИН

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных