2019-09-20T11:11:42+03:00

Петербуржец до смерти избил своего отца во время ссоры

Мужчина умер от серьезной черепно-мозговой травмы, которую нанес ему его сын
Поделиться:
Комментарии: comments2
Парень избил до смерти своего отца в ПетербургеПарень избил до смерти своего отца в ПетербургеФото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Смертельная трагедия произошла в одной из семей в Петербурге. Во вторник, 17 сентября, в одной из квартир в доме 9 по улице Черкасова в Калининском районе города был обнаружен труп 54-летнего мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Тело забрали в морг, однако во время тщательного осмотра эксперты определили, что смерть погибшего наступила от серьезной черепно-мозговой травмы.

- Правоохранители начали работать с полученной информацией, провели ряд опросов и выяснили, что в ту ночь, когда скончался мужчина, в доме он был не один, а со своим 31-летним сыном, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Во время ссоры ночью во вторник, 17 сентября, отец и сын серьезно повздорили из-за чего второй сильно избил своего родителя руками. Далее история уже известна. Мужчина упал и от полученной серьезной травмы скончался.

На данный момент подозреваемый в жестоком избиении своего отца, которое привело к смерти, задержан. Возбуждено уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных