2019-09-20T13:33:51+03:00

Пенсионерку избили и ограбили ради 700 рублей в Гатчине

Несчастная женщина осталась без денег и продуктов
Пенсионерку избили и ограбили ради 700 рублей в ГатчинеПенсионерку избили и ограбили ради 700 рублей в ГатчинеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В одной из деревень Ленинградской области, Гатчинского района в четверг, 19 сентября, на пожилую женщину напал неизвестный человек с целью грабежа. Однако брать у пенсионерки было практически нечего: в сумке она несла домой продукты из магазина, на кровные копейки, не более тысячи рублей. Однако злоумышленник не пощадил старушку.

- В шесть часов вечера в четверг, 19 сентября, в полицию Гатчинского района поступило заявление от 79-летней жительницы деревни Малые Колпаны. Старушка рассказала, что возвращалась домой, когда на нее напал неизвестный мужчина и отнял сумку, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

По словам пенсионерки, возле дома 11 по Западной улице кто-то ударил ей по голове, после чего выхватил из рук сумку и сбежал.

В украденной сумке находились небольшие пожитки пенсионерки: продукты питания, да 700 рублей. Несмотря на небольшой улов грабителя, женщина получила ушиб мягких тканей. В Гатчинской больнице ее осмотрели и отпустили домой. Полиция разыскивает беспринципного грабителя.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных