2019-09-21T09:36:55+03:00

Петербуржец оплатил долги брата бывшей жене, чтобы не остаться «без колес»

Иномарку, оформленную на родственника, грозились арестовать судебные приставы
Петр КИБЕР
Брат алиментщика заплатил долг, чтобы не отдавать семейную иномарку.Брат алиментщика заплатил долг, чтобы не отдавать семейную иномарку.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Прилично раскошелиться пришлось жителю Санкт-Петербурга, чтобы не отдавать машину судебным приставам. Причем заплатить долг пришлось за родного брата, на которого и была оформлена иномарка.

- Судебные приставы мобильной группы «Поток» взыскали 48 тысяч рублей алиментной задолженности во время рейда на улицах города. С бывшей супругой расплатился брат должника, - сообщает пресс-служба петербургского управления Федеральной службы судебных приставов России.

«Хендэ Солярис» должника, мирно ехавший по дороге, вычислили по номеру. Автомобиль остановили , а сидящему за рулем мужчине предъявили счет. Долг накопил его брат, который должен был выплачивать бывшей жене-инвалиду ежемесячные алименты, но периодически забывал это делать.

Чтобы не остаться «без колес», брат алиментщика через мобильный банковский терминал погасил всю сумму и пообещал, что более задержек не будет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных