2019-09-21T14:01:34+03:00

Из-за аварии шесть многоквартирных домов в Приморском районе остались без горячей воды

Ремонтные работы займут половину субботы
Петр КИБЕР
Из-за аварии жители шести домов в Приморском районе остались без горячей воды.Из-за аварии жители шести домов в Приморском районе остались без горячей воды.Фото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

Наступили холода - порвались трубы. Многолетняя традиция не прервалась и на этот раз. Шесть многоэтажек в Приморском районе Санкт-Петербурга остались без горячей воды. Причиной стала коммунальная авария, произошедшая в ночь на субботу, 21 сентября.

- Дефект на теплосетях был выявлен дежурной бригадой в два часа ночи во время обхода у дома номер 126, корпус 2 по Школьной улице, - сообщила корреспонденту «КП-Петербург» руководитель пресс-службы ГУП «ТЭК СПб» Софья Андреева.

Ремонтники оперативно взялись за работу и сейчас, по словам коммунальщиков, устранение аварии уже на завершающей стадии. Оперативно решить проблему мешает наличие большого числа соседних инженерных коммуникаций, но к двум часам дня горячую воду в дома петербуржцев дать обещают.

Учитывая, что за окном холодный сентябрь, скорого завершение ремонта очень ждут несколько сотен человек из числа жителей несчастливых домов. В такую погоду без горячей воды из крана жить очень печально.

Обновлено:

По сообщению пресс-службы ГУП «ТЭК СПб», по состоянию на 13:00 ремонт закончен, горячая вода вернулась в трубы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных