2019-09-22T10:36:50+03:00

Связали проводами и избили ремнями: Под Петербургом рабочие отомстили бизнесмену, похитив у него полмиллиона рублей

Предприниматель задолжал обидчикам за строительство дома
Поделиться:
Комментарии: comments4
Налетчиков ждет наказание. Возбуждено уголовное дело.Налетчиков ждет наказание. Возбуждено уголовное дело.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

В Ленинградской области бизнесмен лишился полумиллиона рублей. Деньги, как он подозревает, похитили рабочие, которым он не заплатил.

Деревушка Дылицы – небольшой населенный пункт в Гатчинском районе Ленобласти. Проживают там не больше ста человек. На улицах обычно тишь да гладь. Но 21 сентября в поселок приехали полицейские. К ним обратился бизнесмен, который пожаловался на нападение.

44-летний мужчина рассказал, что стал жертвой рабочих. Они связали мужчину проводами и избили его ремнями «ласточка». Однако наведались строители к нему не просто так. Предприниматель признался, что задолжал обидчикам за строительство дома. Вероятно, те решили не ждать у моря погоды и разобрались с проблемой самостоятельно.

- Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили гражданина, который пояснил, что получил телесные повреждения от рабочих, которые похитили у него 490 тысяч рублей, после чего скрылись с места происшествия, - уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Теперь предприимчивых работников ждет наказание. Их уже разыскивают. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «самоуправство».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных