2019-09-22T15:43:48+03:00

Смертельное ДТП на КАД: Иномарка влетела под припаркованную на обочине фуру

Водитель грузовика не успел выставить знаки аварийной остановки
Два человека погибли в ДТП на КАД 22 сентября. Фото: группа "ДТП и ЧП" "ВКонтакте".Два человека погибли в ДТП на КАД 22 сентября. Фото: группа "ДТП и ЧП" "ВКонтакте".
Изменить размер текста:

Смертельное ДТП произошло во Всеволожском районе. Утром в воскресенье, 22 сентября, на 26 километре КАД «Фольксваген Тигуан» столкнулся с грузовиком «Скания». Два человека погибли на месте.

Как рассказали очевидцы, иномарка влетела под стоящую на обочине фуру на высокой скорости. Очевидцы опубликовали жуткие фотографии с места аварии. На кадрах видно, что переднюю часть легковушки практически полностью снесло полуприцепом.

По данным отдела пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, грузовик остановился у обочины из-за поломки. Водитель собрался выставить знаки аварийной остановки, но не успел.

Личность погибшего водителя не установлена. Он скончался от полученных травм. Когда к месту аварии прибыли экстренные службы, пассажир также не подавал признаков жизни. Извлекать тела из искореженного автомобиля пришлось спасателям. По факту происшествия правоохранители начали проверку. Устанавливаются все обстоятельства аварии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных