2019-09-30T21:24:39+03:00

Пьяный лихач на УАЗе налетел на дерево и отправил своих пассажиров в реанимацию

На одной из автодорог Выборгского района произошло страшное ДТП
Водитель отделался лишь ушибом губы, чего не скажешь об его пассажирах. Фото: vk.com/dorinspbВодитель отделался лишь ушибом губы, чего не скажешь об его пассажирах. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

29 сентября около часа ночи на автодороге «Советский-Дятлово-Молодежное-Верхнее Черкасово» УАЗ всмятку разбился о дерево. Водитель машины допустил съезд транспорта с дороги. Судя по фотографиям с места аварии, кузов автомобиля не подлежит восстановлению. Отделаться от травм здесь было трудно, но мужчине за рулем повезло.

- Оказалось, водитель был в состоянии легкого алкогольного опьянения с 0,548 мг/л в выдыхаемом воздухе. Однако, видимо, у него оказался сильный ангел-хранитель, так как он отделался лишь ушибом губы. А вот обоих его пассажиров в тяжелом состоянии доставили в больницу, - передает сообщество «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» в соцсети «Вконтакте».

По предварительной информации, водитель УАЗа, двигаясь по левому закруглению проезжей части, не справился с управлением машины из-за высокой скорости. Все обстоятельства произошедшего сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных