2019-10-01T01:45:49+03:00

Каршеринг влетел в школьников на переходе Купчинской улицы

20-летняя женщина за рулем неслась на запрещающий сигнал светофора
Поделиться:
Комментарии: comments2
По словам сотрудников ГИБДД, 30 сентября 2019 года запомнится днем сбитых пешеходов. Фото: vk.com/dorinspbПо словам сотрудников ГИБДД, 30 сентября 2019 года запомнится днем сбитых пешеходов. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

30 сентября около 22:30 на пересечении Дунайского проспекта и Купчинской улицы Renault Kaptur наехал на двух пешеходов. Ребята 2004 и 2005 года рождения спокойно переходили дорогу на зеленый сигнал светофора вместе со своей подругой. Только они прошли через островок безопасности, как их снесла 20-летняя автоледи на каршеринге. Двое ребят пострадали, а девочка чудом увернулась от аварии.

- В результате ДТП школьники в состоянии средней степени тяжести доставлены в больницу, - информирует сообщество «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург».

Очевидцы произошедшего сообщают, что у одного парня вроде бы сломана нога. Момент аварии едва не попал на регистратор проезжавшей мимо машины: на опубликованном видео в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» слышен лишь удар от столкновения. Пользователи соцсетей в очередной раз усомнились в необходимости существования сервисов аренды автомобилей и даже покритиковали компанию пострадавших ребят, которые хоть и переходили дорогу по правилам, но были заняты разговором друг с другом и не смотрели по сторонам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных