2019-10-01T09:45:55+03:00

Водителя Mercedes, насмерть сбившего пенсионерку в Ленобласти, разыскивает полиция

Мужчина задавил женщину на пешеходном переходе и сбежал, бросив машину
Полиция разыскивает водителя, сбежавшего после смертельно ДТП в Бокситогоском районе ЛенобластиПолиция разыскивает водителя, сбежавшего после смертельно ДТП в Бокситогоском районе ЛенобластиФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Полиция Ленинградской области разыскивает водителя, насмерть сбившего пенсионерку на Бокситогорском районе. В 18:45 часов в понедельник, 30 сентября, автомобиль марки Mercedes Benz E-350 задавил женщину, которая переходила дорогу через Заводскую улицу по пешеходному переходу. От полученных травм несчастная скончалась, а водитель, не дожидаясь ДПС и скорой, сбежал.

- В понедельник, 30 сентября, возле дома 11/2 по Заводской улице в Бокситогорске иномарка, которая принадлежит 32-летнему местному жителю, сбил 63-летнюю женщину, когда та переходила дорогу по «зебре», - сообщили в главном управлении МВД по Петербургу и Ленобласти.

Увидев, что натворил, водитель вышел из машины и поспешил сбежать с места аварии до того времени, как приедут службы. Скрывался он впопыхах, бросив машину на месте ДТП.

Однако ответить за содеянное виновнику все же придется. Правоохранители уже возбудили уголовное дело и занялись розыском беглеца.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных