2019-10-01T11:07:24+03:00

В Ленобласти водитель цементовоза погиб в лобовом столкновении

ДТП с летальным исходом произошло на трассе «Нарва»
Смертельное ДТП с участием цементовоза произошло на трассе «Нарва».Смертельное ДТП с участием цементовоза произошло на трассе «Нарва».
Изменить размер текста:

Смертельная авария произошла рано утром 1 октября в Кингисеппском районе Ленинградской области на трассе А180 «Нарва» у деревни Куты. Участниками дорожно-транспортного происшествия стали два большегруза: «ДАФ» и «МАН» с пустым прицепом. Известно, что автомобили двигались друг к другу во встречном направлении. Столкновение и полученные травмы оказались для водителя цементовоза не совместимыми с жизнью. Сообщается, что погибшему было 35 лет.

- Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, затора нет, - комментируют «Комсомольской правде» сотрудники ГИБДД.

В соцсети уже появилась видеозапись аварии с автомобильного регистратора. Петербуржцы в комментариях высказывают свои соболезнования семье погибшего и ругают дорогу.

- Постоянно на этом месте бьются, и именно на этой стороне, там в канаве и пролеске уже можно запчасти от машин собирать... - пишет в комментариях местная жительница.

ДТП двух грузовиков на трассе А180 Нарва у деревни Куты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных