2019-10-01T19:36:38+03:00

Ливень собрал утром в Петербурге 8-балльные пробки

Центр города скорее стоял, чем ехал
Петр КИБЕР
Утром 1 октября Петербург стоял в 8-балльных пробках. Фото: Яндекс.КартыУтром 1 октября Петербург стоял в 8-балльных пробках. Фото: Яндекс.Карты
Изменить размер текста:

Красный, совсем красный был Петербург утром 1 октября на онлайн-картах, показывающих заторы. Тысячи автомобилей, автобусов, маршруток и прочего транспорта скорее ехали, чем стояли. Пик, по оценке сервиса «Яндекс.Пробки», пришелся на 8:30. Тогда было 8 баллов из 10.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Тренировочный шторм - как ураган «Мортимер» ударил по Петербургу

00:00
00:00

Надо сказать, что обычно в это время улицы Северной столицы загружены баллов на 5-6, но шторм, а точнее сильный дождь замедлил скорость движения, что моментально привело к заторам.

Горожане шутили, ругались и задумывались о переезде поближе к работе. Впрочем, с течением времени напряженность, хоть и не сильно спадала, и к 11:00 пробки оценивались на 6 баллов. Но и сейчас в отдельные места Петербурга на машине лучше не соваться. А усугубляют ситуацию многочисленные дорожные работы, идущие по всему городу.

Дополняют картину аварии, произошедшие из-за плохой погоды. А учитывая прогноз об усилении шторма, вечером на дорогах может произойти настоящий транспортный коллапс.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных