2019-10-01T20:43:03+03:00

Граффити с ополченцем ДНР Моторолой в Металлострое узаконили и не станут удалять

Комитет по градостроительству и архитектуре Петербурга узаконил граффити некоторых Героев России
Поделиться:
Комментарии: comments1
Героев России изобразили на трансформаторной подстанции в Металлострое. Фото: СОЦСЕТИГероев России изобразили на трансформаторной подстанции в Металлострое. Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Граффити с портретами некоторых Героев России узаконили в комитете по градостроительству и архитектуре Петербурга. Изначально сотрудников ГАТИ смутили изображения на одной трансформаторной будке в поселке Металлострой. Инспекторы посчитали граффити с Героями России незаконными – якобы «Ленэнерго» ненадлежащим образом содержит фасад своего владения. Спор разрешил только Смольный.

- В итоге дело об административном правонарушении прекращено. Оно касается изображений на трансформаторной подстанции Арсена Павлова, известного как Моторола, Магомеда Нурбагандова, дагестанского полицейского, ставшего жертвой рекрутов ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической организации), а также Александра Прохоренко – военнослужащего, погибшего в ходе боев за Пальмиру.

Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, что звание Героя России присваивают за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением выдающегося геройского подвига.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных