2019-10-02T15:16:38+03:00

Еле пьет, не ест: В Петербурге спасают жизнь щенку, которого сбила машина и скрылась

Удар автомобиля был такой силы, что собака не сразу пришла в сознание [фото]
Ветеринары Петербурга спасают маленького щенка, которого сбила машинаВетеринары Петербурга спасают маленького щенка, которого сбила машинаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В ветеринарной клинике Сотникова в Петербурге врачи пытаются спасти жизнь маленькому щенку-девочке, которую сбила машина в Кронштадте. В понедельник, 30 сентября, около 9 утра собака металась по дороге Кронштадтского шоссе, когда на нее наехал черный Ford Mondeo. Водитель даже не притормозил, когда животное оказалось под его колесами, и быстро скрылся с места.

- Удар был очень сильный. Щенок не сразу пришел в сознание. Сейчас малышка находится в ветклинике. Она не встает, голову не держит, еле пьет и не может есть, - рассказал неравнодушный петербуржец, который отнес собаку врачам.

Собака в тяжелом состоянии, но борется за свою жизнь Фото: СОЦСЕТИ

Собака в тяжелом состоянии, но борется за свою жизньФото: СОЦСЕТИ

Несмотря на то, что пушистая девочка в тяжелом состоянии, ветеринары говорят, что надежда есть. Щенок не сдается, борется за свою жизнь вместе с медиками.

Откуда взялся щенок на шоссе. Не известно. Ошейника на собаке не было, чипа у нее тоже нет. Петербуржец предполагает, что маленькая четверолапая красавица сбежала, возможно, вырвалась из ошейника. Всех неравнодушных мужчина просит о помощи. А также надеется, что водитель, сбивший собаку, откликнется и тоже проявит свое участие в спасении щенка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных