2019-10-02T15:48:15+03:00

Полиция выясняет причины смерти мужчины, найденного у железнодорожных путей в Ленобласти

Труп лежал рядом с рельсами недалеко от карьера Залесье
В Ленобласти нашли труп мужчины рядом с железной дорогойВ Ленобласти нашли труп мужчины рядом с железной дорогойФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции Ломоносовского района Ленинградской области выясняют причины гибели мужчины, труп которого был найден рядом с рельсами неподалеку от карьера Залесье. На бездыханное тело наткнулся экскаваторщик с карьера около 8 часов утра в среду, 2 октября. Прибывшие на место правоохранители начали изучать место, где лежал усопший.

- Рядом с железнодорожными путями, в четырех метрах от них, на перегоне Ораниенбаум – Лебяжье лежал мертвый мужчина с множественными травмами и гематомами. Его кроссовки были найдены в паре десятков метров от него, - сообщили очевидцы в соцсети.

На вид мужчине лет тридцать. Он был одет в оранжевую футболку, темно-синюю куртку и такие же джинсы. Личность его еще не установлено.

В Октябрьской железной дороге отметили, что смерть мужчины не была зафиксирована. Также транспортные полицейские рассказали, что занимаются расследованием происшествия. По всей видимости, погибшего сбил поезд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных