2019-10-10T08:03:04+03:00

Арнольд Шварценеггер встретится со своим фанатом из Ленобласти

Воспитанника дома-интерната для людей с нарушениями развития ради этого привезут на «Газпром Арену»
Петр КИБЕР
Арнольд Шварценеггер встретится со своим поклонником из Ленинградской области. Фото: Александр Глуз/ «Петербургский дневник»Арнольд Шварценеггер встретится со своим поклонником из Ленинградской области. Фото: Александр Глуз/ «Петербургский дневник»
Изменить размер текста:

Железный Арни, Терминатор или просто Мистер Олимпия - каких только титулов и прозвищ не носит всем известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер. Он, сыгравший не в одном десятке фильмов, имеет армию поклонников по всему миру. И в том числе в России. А одним из самых преданных фанатов артиста является житель деревни Раздолье, что в Ленинградской области. Он всю жизнь мечтал встретиться с кумиром и вскоре его желание сбудется.

- Мечтаю пожать ему руку, поговорить по душам, он хороший, - рассказал газете «Петербургский дневник» сам Сергей.

Надо сказать, что молодой мужчина является воспитанником дома сопровождаемого проживания для людей с тяжелыми нарушениями развития, включая ментальные, который создан усилиями храма Святых Царственных Страстотерпцев и благотворительной организации «Перспективы».

Известно, что встреча произойдет 4 октября на «Газпром Арене», где Шварценеггер будет выступать в рамках мероприятия Synergy Global Forum, которое пройдет в пятницу и субботу в Петербурге.

Сам голливудский актер знает о своем российском фанате и уже дал обещание встретиться с ним.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных