2019-10-03T10:39:47+03:00

13-летнюю девочку два года насиловал безработный отчим в Волхове

Следственный комитет Ленобласти занялся проверкой заявления матери школьницы
Поделиться:
Комментарии: comments3
Жительница Волхова обвинила мужа в изнасиловании своей малолетней дочериЖительница Волхова обвинила мужа в изнасиловании своей малолетней дочериФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Жительница города Волхов, что находится в Ленинградской области, обвинила мужа в изнасиловании своей малолетней дочери, которая приходится мужчине падчерицей. Как рассказала вечером в среду, 2 октября, в полиции женщина, случай сексуального домогательства был не единичным. По ее словам, надругательства над ребенком происходили в течение двух лет.

- В 22:10 в ОМВД 33-летняя жительница Волхова пришла с заявлением на своего мужа. Женщина утверждает, что с января 2017 года по август 2019 года ее 41-летний супруг насиловал свою падчерицу, то есть, ее 13-летнюю дочь, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Получается, что на момент, когда началось насилие над ребенком, девочке было всего 11 лет. Также отмечается, что оба супруга безработные и живут раздельно: женщина в квартире на Молодежной улице, а мужчина в общежитии на Вокзальной.

Подозреваемый в педофилии был задержан, в отношении него составлен протокол. Сейчас следственный комитет проверяет заявление женщины и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных