2019-10-04T13:55:53+03:00

Незаконный дом престарелых обнаружили на 18 этаже многоэтажки в Ленобласти

Прокуратура уже занялась прикрытием деятельности фирмы «Добрые руки»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Собственника квартиры и по совместительству предприимчивого коммерсанта обвиняют в нарушении законодательств о социальном обслуживании граждан.Собственника квартиры и по совместительству предприимчивого коммерсанта обвиняют в нарушении законодательств о социальном обслуживании граждан.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Колпино прокуратура вычислила частный дом престарелых, расположенный аж на 18 этаже обычной многоэтажки. Фирма под названием «Добрые руки» хоть и занималась помощью старикам, но делала это незаконно и с нарушением требованиям к деятельности.

- Проверка показала, что трехкомнатная квартира на восемнадцатом этаже жилого многоквартирного дома используется индивидуальным предпринимателем для предоставления жилья и оказания социальных услуг пожилым людям, - комментируют в Прокуратуре Санкт-Петербурга.

Собственника квартиры и по совместительству предприимчивого коммерсанта обвиняют в нарушении законодательств о социальном обслуживании граждан. В частности, он не перевел свою квартиру в состав нежилого фонда, не оборудовал для своих подопечных отдельный вход и даже не спросил жителей подъезда мнения о таком соседстве.

Дело о прекращении деятельности незаконного дома престарелых уже направлено в районный суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных