2019-10-04T17:20:31+03:00

Двое приезжих жили в Петербурге, расплачиваясь фальшивыми деньгами

Мужчины нигде не работали, а лишь покупали поддельные купюры через интернет
Полиция задержала двоих парней, подозреваемых в сбыте фальшивых купюрПолиция задержала двоих парней, подозреваемых в сбыте фальшивых купюрФото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Два приезжих в Петербург парня решили утроить себе «красивую» жизнь. Работать 28-летний уроженец Екатеринбурга и 26-летний молодой человек из Псковской области не хотели, однако тратились направо и налево, ни в чем себе не отказывая. Расплачивались они фальшивыми купюрами.

- Старший подозреваемый в сбыте поддельных купюр был задержан полицией в четверг, 3 октября, когда пытался расплатиться фальшивой пятитысячной банкнотой с курьером по доставке суши у парадной дома 16 на улице Федора Абрамова, - сообщили в главном управлении МВД Петербурга.

За два дня до этого мужчина уже пытался сбыть такую же купюру в двух продуктовых магазинах в Выборге. Однако в обоих случаях бдительные продавцы ему отказали.

Во время расследования полиция выяснила, что в качестве тайника для фальшивок парни использовали каршеринговый автомобиль. В его салоне было обнаружено три поддельных банкноты.

Оба парня сейчас задержаны, один из них отпущен из-под стражи, дав подписку о невыезде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных