2019-10-05T11:37:59+03:00

Неизвестный на «Лексусе» изнасиловал молодую безработную прямо в машине

По словам девушки, все произошло ночью на Васильевском острове
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Петербурге полиция ищет владельца "Лексуса", которого обвиняют в изнасиловании девушки.В Петербурге полиция ищет владельца "Лексуса", которого обвиняют в изнасиловании девушки.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Полиция Василеостровского района Санкт-Петербурга проверяет историю 26-летней девушки, которая ночью 4 октября сообщила об изнасиловании. По словам потерпевшей, все произошло ночью у дома 65 по 8 линии. В машине.

- Заявительница утверждает, что около 11:20 утра 3 октября неизвестный мужчина изнасиловал ее в салоне автомобиля «Лексус» серого цвета, - сообщает источник в правоохранительных органах.

Потерпевшей оказалась нигде не работающая жительница Приморского района. После происшествия она оказалась в больнице, но, получив врачебную помощь, была отпущена домой. В полицию о произошедшем девушка сообщила лишь спустя 14 часов.

Естественно, что приехавшие на место инцидента в три часа ночи оперативники искомой машины уже не обнаружили. Отсмотрев камеры видеонаблюдения ничего значимого полицейские также не увидели. Выяснение обстоятельств инцидента продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных