2019-10-07T17:18:03+03:00

Школьница из интерната нашла череп на улице Дыбенко

«Йорик» мирно лежал у торца обычного жилого дома
Петр КИБЕР
В Невском раойоне школьница гуляла на улице и нашла человеческий череп.В Невском раойоне школьница гуляла на улице и нашла человеческий череп.Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

Полицейские Невского района ищут владельца черепа, который был найден на улице Дыбенко в прошедшие выходные. «Бедного Йорика» обнаружила воспитанница школы-интерната, гулявшая в данной местности. По словам девочки, человеческий череп просто лежал на земле.

- 6 октября в 16:46 по телефону «02» поступило сообщение от несовершеннолетней девушки, которая сообщила о нахождении черепа у торца дома 23/1 по улице Дыбенко, - сообщает источник в правоохранительных органах.

Прибывшие на место стражи порядка действительно нашли и саму школьницу и останки неизвестного человека. Осмотревший череп судмедэксперт пришел к выводу, что человек, которому и принадлежала находка, скончался около года назад.

Сотрудники полиции поблагодарили бдительную девочку и отправили череп в морг. Теперь им предстоит выяснить где остальные кости и как останки человека оказались на улице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных