2019-10-07T17:40:46+03:00

В Санкт-Петербурге ищут татуированную семиклассницу, страдающую лунатизмом

Школьница убежала в неизвестном направлении после ссоры с матерью
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Петербурге пропал подросток, страдающий лунатизмом и эпилепсией. К поискам подключилась полиция.В Петербурге пропал подросток, страдающий лунатизмом и эпилепсией. К поискам подключилась полиция.
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге начались поиски пропавшей 13-летней девочки. Известно, что два дня назад школьница, страдающая эпилепсией и лунатизмом, сбежала в неизвестном направлении после конфликта в семье. Об исчезновении несовершеннолетней в полицию сообщила ее мать. Поиски

- Женщина рассказала, что между ними произошла ссора 5 октября, после чего около 14:45 ее дочь, находясь на железнодорожной станции «Ржевка», убежала от нее. При этом родительница призналась, что это не первая подобная выходка ее дочки, - пишут «Невские новости».

В полиции уже составили ориентировку на беглянку: школьница была одета в спортивную черную ветровку на молнии, черные джинсы, вязаную черную кофту и синие кроссовки. Из отличительных примет у семиклассницы есть родимое пятно с обратной стороны колена и татуировка в виде сердца на правой руке между большим и указательным пальцем.

В день исчезновения при себе у девочки было только свидетельство о рождении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных