2019-10-10T11:32:16+03:00

Сайт по продаже автомобильных аксессуаров закрыли в Санкт-Петербурге

Предприниматели торговали нанопленкой, скрывающие номера машин от радаров ГИБДД
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сайт торговал запрещенными светоотражателями, которые скрывают государственный номер автомобиля от радаров ГИБДД.Сайт торговал запрещенными светоотражателями, которые скрывают государственный номер автомобиля от радаров ГИБДД.Фото: Павел КЛОКОВ
Изменить размер текста:

Любители погонять на дорогах больше не смогут остаться незамеченными. Дело в том, что хитрые маневры лихачей увильнуть от камер ГИБДД оказались под вниманием прокуратуры. Речь идет о признании сайта «Автотовары.ру» запрещенным. Предприниматели торговали нанопленкой, которая скрывает государственные номера машин от радаров. Следом за неудавшейся коммерцией, закрыли и саму площадку распространения запрещенного товара.

- Установлено, что на сайте размещена информация о продаже дистанционным способом светоотражающей антирадарной пленки. Так называемая нанопленка скрывает государственный регистрационный знак машины от приборов фиксации, которые используют сотрудники ГИБДД для контроля соблюдения установленного скоростного режима, - комментируют в прокуратуре Санкт-Петербурга.

Уточняется, что вход на сайт был свободным, без обязательной регистрации пользователей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных